TensorFlow 之 手写数字识别 01

来自:Bing 的 AI 创建( Prompt: 手写数字识别 )

手写数字识别 扩展01

一个月前用了官方提供的demo,实现了手写数字识别的训练,最近终于抽空加上了手写的交互,用户可以在 demo中自己手写数字,查看识别的结果。

你可以在训练前先做几个识别测试,会发现测试结果很糟糕, 开启训练后,再来手写输入,你会发现识别结果好很多,但距离理想还有一定距离,估计是用来训练的数据量不够, 7 和 9 我自己手写的识别度一直都很差。 后面看,能否把自己的手写结果加进去,同时把训练结果尝试保存在浏览器里,再就是看看能否依靠调节深度学习的一些层数和算法来提升识别度。

有兴趣的可以来尝试一下:
Demo:https://treejs.cn/tensorflow


TensorFlow 之 手写数字识别 01
https://treejs.cn/2023/11/26/study/TensorFlow/DigitRecognition01/
作者
zTree
发布于
2023年11月26日
许可协议